Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.

Коронавирус: официальная информация

Все новости Скачать фотографию
Коронавирус

За последние двое суток коронавирус выявлен в 35 территориях Пермского края

22 Ноября 2020
Поделиться

По результатам исследований Роспотребнадзора за прошедшие двое суток в Прикамье зафиксирован 581 случай заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 35 территориях региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 312 заболевших. На втором месте по заболеваемости Чайковский – 32 инфицированных, на третьем – Краснокамск (26 заболевших). В Пермском районе обнаружено 21 житель с COVID-19, в Чернушке 19 заболевших, 18 – в Соликамске, 17 – в Березниках, 16 – в Осе. В Чусовом выявлено 11 инфицированных. По 10 заболевших за двое суток обнаружено в Кунгурском районе и Кунгуре. 9 жителей с коронавирусом выявлено в Верещагинском городском округе, 8 – в Бардымском районе, по 7 случаев заболевания COVID-19 подтверждено в Лысьве и Красновишерске, еще по шесть – в Очере и Суксуне. По пять новых случаев коронавируса – в Гремячинске, октябрьском городском округе, Горнозаводске. По три жителя с подтвержденным диагнозом Роспотребнадзор зафиксировал в Нытве, Орде, Карагайском и Березовском районах, Еловском городском округе и Губахе. По два – Кизеле, Куеде, Оханске и Чердыни.

По одному инфицированному выявлено в 5 муниципалитетах Пермского края: Кудымкаре, Большесосновском районе, Добрянке, Частых и Кишерти.

Всего с начала распространения коронавируса в Пермском крае выявлено 18298 заболевший. Случаи заражения COVID-19 есть во всех территориях Прикамья.

Топ-5 по числу заболевших на 22 ноября входят: Пермь (10 936 заболевших), Березники (1073 заболевших), Пермский район (901 заболевший), Соликамск (450) и Октябрьский городской округ (389).