Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.

Коронавирус: официальная информация

Все новости Скачать фотографию
Коронавирус

В восьми территориях Прикамья за сутки выявлено от 17 до 176 заболевших коронавирусом

25 Июля 2021
Поделиться

По данным Роспотребнадзора, за прошедшие сутки коронавирусная инфекция диагностирована у жителей 30 территорий Пермского края.

Из 429 новых случаев COVID-19 в Перми выявлено 176, в Соликамском городском округе 36, в Пермском муниципальном районе 24. В Добрянском городском округе заболели 22 человека, в Березниках – 21, в Лысьвенском городском округе – 19, в Краснокамском и Чернушинском городских округах – по 17.

В Кизеле новая коронавирусная инфекция подтверждена у 13 пациентов, в Кудымкаре у 12. В четырех территориях, Чердынском и Осинском городских округах и Кудымкарском и Юсьвинском муниципальных округах, заболели по 7 человек, в Кунгурском – 6.

В пяти муниципалитетах выявлено по 4 случая COVID-19 – в Чайковском, Кунгуре, Суксунском, Чусовском и Бардымском округах. По 3 инфицированных обнаружено в Губахе, Верещагинском округе и ЗАТО Звездный.

По двое человек заболели в Большесосновском муниципальном районе и Октябрьском городском округе, еще в пяти территориях по одному – в Очерском, Юрлинском, Еловском, Карагайском и Кишертском округах.

Напомним, всего с начала диагностики по 25 июля Роспотребнадзором в Пермском крае официально подтверждено 70414 случаев новой коронавирусной инфекции.