Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.

Коронавирус: официальная информация

Все новости Скачать фотографию
Коронавирус

В Пермском крае коронавирусная инфекция диагностирована у жителей 27 муниципалитетов

14 Января 2022
Поделиться

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 358 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 27 территориях региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 253. На втором месте – Краснокамский городской округ, в котором обнаружено 25 человек с инфекцией. На третьем месте – Чайковский, где зафиксировано 14 случаев заболевания.

В Лысьвенском городском округе тест на коронавирус оказался положительным у 9 жителей, в Добрянском городском округе – у 8. По 5 прикамцев заразились в Октябрьском и Оханском городских округах. По 4 жителя заболели в Пермском муниципальном районе и Уинском муниципальном округе. По 3 прикамцев с COVID-19 выявлено в Очерском городском округе и Сивинском муниципальном округе.

По 2 случая заражения выявлено в Березниках, Большесосновском муниципальном округе, Кизеле, Кунгуре, а также в Гремячинском, Ильинском, Осинском, Чернушинском и Чусовском городских округах.

По одному инфицированному обнаружено в семи территориях Прикамья. Это Горнозаводский городской округ, Кудымкар, Кунгурский район, Бардымский, Косинский, Кудымкарский и Юсьвинский муниципальные округа.

Всего с начала пандемии в Пермском крае выявлено 164875 жителей с коронавирусной инфекцией.