Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.

Коронавирус: официальная информация

Все новости Скачать фотографию
Коронавирус

Новые случаи COVID-19 выявлены в 35 муниципалитетах Пермского края

22 Января 2021
Поделиться

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Прикамье зафиксировано 296 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 35 территориях региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 116 заболевших. Второе место по заболеваемости занял Чайковский, где зафиксировано 18 инфицированных. На третьем месте разместились сразу три территории: Бардымский район, Краснокамский и Чусовской городские округа. В каждом из этих муниципалитетов коронавирус подтвердился у 16 жителей.

В Березниках и Лысьвенском городском округе обнаружено по 14 заболевших, в Осинском городском округе – 9. По 8 случаев заражения ковидом зафиксировано в Кизеле, а также в Октябрьском и Соликамском городских округах. В Губахе COVID-19 диагностирован у 6 человек. В Горнозаводском городском округе, как и в Кишертском муниципальном районе выявлено по 5 заболевших.

В Добрянском городском округе инфекция подтвердилась у 4 человек. По 3 случая COVID-19 обнаружено в Верещагинском городском округе, а также в Карагайском, Куединском, Кунгурском и Сивинском муниципальных районах.

По 2 инфицированных выявлено в Кунгуре, Пермском муниципальном районе и Очерском городском округе. Кроме того, по одному заболевшему зафиксировано в двенадцати территориях Пермского края. Это Кудымкар, Еловский и Частинский муниципальные районы, Ильинский, Нытвенский, Оханский и Чернушинский городские округа, а также Александровский, Гайнский, Ординский, Юрлинский и Юсьвинский муниципальные округа.

Всего в Пермском крае выявлено 37183 заболевших. Случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.