Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Все новости Скачать фотографию
Спорт

За сутки на экстремальный забег RED BULL 400 заявилось более 20% участников

2 Февраля 2018
Поделиться

1 февраля открылась регистрация на RED BULL 400, который в этом году состоится 26 мая на базе Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» в г. Чайковский.

За один день на забег зарегистрировалось 108 человек. География участников обширна – испытать свою выносливость и силу горят желанием спортсмены из Перми, Москвы, Уфы, Воткинска, Ижевска, Омска, Нижнего Тагила.

Лимит участников забега – 500 человек, зарегистрироваться на состязания можно сайте.

Справка:

RED BULL 400 – это всего 400 метров, но они могут стать самыми сложными и запоминающимися в вашей жизни! Участникам забега предстоит преодолеть данную дистанцию по трамплину, расположенному под углом 35°.

Участвовать в RED BULL 400 могут мужчины, женщины и команды из 4-х человек (они бегут эстафету 4х100 м). Принять участие в забегах может каждый, кому исполнилось 18 лет, и у кого нет медицинских противопоказаний.

Напоминаем, что забеги на трамплин проходят в Пермском крае третий год подряд. И с каждым годом желающих покорить трамплин К-125 в Чайковском становится все больше. В 2016 году тестовый забег «Top of the Hill» («Царь горы») собрал 250 участников со всей России и получил премию «Посол Пермского края». 27 мая 2017 года состоялся первый в истории российский этап «Red Bull 400»: и уже 400 человек отчаянно штурмовали трамплин, испытывая себя на прочность и выносливость. Триумфаторами гонки в личном зачете тогда стали супруги Митяевы из Сочи и пермская команда Runners.