Все новости Скачать фотографию
Культура

Состоялся финал краевого конкурса будущих мам

10 Июля 2017
Поделиться

В Перми завершился первый краевой конкурс будущих мам. Из 80 претенденток на победу в финальный тур вышли 13 лучших. Решающий этап проходил на сцене Пермского дома народного творчества «Губерния». Будущие мамы приняли участие в творческих  конкурсах: танцах, дефиле, этюдах и сценках.

Первой победительницей краевого конкурса будущих мам стала  Оксана Кожемяко. Оксана получила золотое колье и серьги с сапфировыми корундами и фианитами. Все финалистки краевого конкурса будущих мам получили сертификаты на родоразрешение. Каждая участница финала получила приз в специальной номинации.

По результатам голосования в Интернете приз зрительских симпатий достался Анастасии Колеговой. Оксана Кожемяко, опубликовавшая более 50 постов в социальных сетях, стала «Самым активным блогером». Яне Мухиной был присвоен титул «Мама-защитница» и подарок от уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае. Специальным призом жюри отметило особый шарм и безграничный оптимизм Надежды Шишминцевой. Муж Анны Шарниной, Андрей, по решению жюри был признан самым лучшим будущим папой, который очень активно поддерживал всех девушек в ходе всего конкурса. Сладкие призы достались самой активной группе поддержки в Интернете и самой «громкой» группе поддержки в зале.