Размер шрифта: а а а
Цвет сайта: ц ц ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Все новости
Спорт

На крытом футбольном манеже в Перми возводят дополнительные пожарные резервуары

11 Апреля 2018
Поделиться

Как сообщает Министерство строительство и архитектуры Пермского края, 30 апреля Управление капитального строительства Прикамья завершит дополнительные работы по обеспечению пожарной безопасности крытого футбольного манежа (г. Пермь, ул. Куйбышева, 126А).

«На сегодня мы завершаем работы по устройству основания пожарных резервуаров, приступили к возведению их вертикальных стенок», — пояснил заместитель министра строительства и архитектуры Пермского края Игорь Ведерников.

Дополнительные работы по обеспечению пожарной безопасности объекта, не предусмотренные проектом, планируется завершить к 30 апреля.

Напомним, акт ввода крытого футбольного манежа в эксплуатацию был подписан 22 ноября 2017 года. После этого Роспотребнадзором была проведена проверка, необходимая для объектов такого назначения.

В настоящее время организована работа по устранению замечаний надзорных органов, и пока эксплуатируются не все строения манежа. Как пояснили в Министерстве физической культуры и спорта Пермского края, непосредственно футбольное поле не вызывает вопросов, поэтому принято решение об организации на нем тренировок спортсменов. Административное здание будет эксплуатироваться после завершения дополнительных работ.