Все новости
Здоровье

Краевой кожно-венерологический диспансер открыл прием для ранней диагностики новообразований

27 Сентября 2017
Подписаться на рассылку RSS
Поделиться

Одна из важнейших задач здравоохранения — выявление онкопатологии на ранних стадиях. Это позволяет с успехом лечить возникшую болезнь. Для ранней диагностики доброкачественных, предраковых и злокачественных новообразований кожи в Краевом клиническом кожно-венерологическом диспансере  открыт кабинет специализированного приема врача-дерматовенеролога, кандидата медицинских наук, имеющего  специализацию по дерматоонкологии.

Для достоверной оценки новообразований кожи без нарушения ее целостности и проведения скрининговых обследований приобретено и установлено современное оборудование. Главный врач «Краевого клинического кожно-венерологического диспансера» (КККВД) Александр Коломойцев объясняет: «Обычная, визуальная диагностика опухолей кожи не дает точного результата, поэтому в учреждении внедрены современные методы неинвазивного исследования: иммерсионная дерматоскопия и УЗИ-сканирование кожи. Такие технологии позволяют повысить качество обследования пациентов, на ранней стадии выявить злокачественные новообразования и оперативно направить пациента на лечение».

За направлением на обследование в кабинете специализированного дерматоонкологического приема пациенты могут обратиться к дерматовенерологу в одну из поликлиник КККВД: ул. Петропавловская, 38 или ул. Леонова, 37, телефон для записи 206-22-16, а также через операторов единого центра записи «Электронная регистратура», тел. 263-11-36, или через региональный портал медицинских услуг «k-vrachu.ru». При наличии полиса ОМС прием бесплатный.

Поделиться