Все новости
Инфраструктура

Движение через реку Юг в поселке Юго-Камский восстановлено

10 Июля 2017
Поделиться

В районах Пермского края, подвергшихся подтоплению, ведутся восстановительные работы. В Пермском районе на улице Центральная в деревне Байболовка на месте промыва автодорожной насыпи временно установлен понтонный мост грузоподъемностью до 5 тонн и пешеходный мост для беспрерывного прохода людей. Ремонтные работы проводятся круглосуточно.

На автомобильном мосту через реку Юг в поселке Юго-Камский проведен ремонт, движение автомобилей возобновлено.

В Кукуштанском сельском поселении, вблизи детского оздоровительного лагеря «Салют» из-за закупорки трубы промыло грунт под бетонной плитой, уложенной на грунтовую дорогу поверх трубы, предназначенной для протекания воды из ключа. Проезд по дороге возможен для легкового транспорта. Участок дороги будет отремонтирован за счет собственника ЗКОЦ ООО «Салют». Планируемые сроки завершения работ – 15 июля 2017 года.

Планируемые сроки завершения восстановительных работ в Пермском районе – 15-16 июля.

В Ильинском районе С 4 июля 2017 года подрядная организация ведет ремонтно-восстановительные работы на 10 км автодороги Кривец-Шаврята. Планируемые сроки завершения работ – 20 июля 2017 года.

В Юсьвинском районе ведется ремонт мостов в деревнях Урманово и Яранево, восстановлено временное движение на мосту через реку Кет, на мостовом переходе в селе Сретенском, на мосту через реку Елковка. Движение через реку Шоробянка организовано по одной полосе. Все мосты восстанавливаются.

В Карагайском районе разрушен деревянный автомобильный мост через реку Малый Воим, ведутся восстановительные работы, закончить которые планируется к 1 августа.

В Кунгурском районе восстановлено движение на участке дороги Хохлово-Ергач вблизи деревни Хохлово.

Ход работ контролируют региональные министерство общественной безопасности и министерство транспорта, каждый день информацию о текущей ситуации министры докладывают врио губернатора Пермского края Максиму Решетникову.